На главную Форум Ссылки Обратная связь
 



Есть ли смысл в ТВЗ использовать феррит?

Здесь Вы можете задать свои вопросы по азам ламповой техники.

Есть ли смысл в ТВЗ использовать феррит?

Сообщение Kalyanchik 02 окт 2009 02:02

Всем привет!
Собираю себе ламповый УНЧ на 6П14П и возник вопрос касающийся ТВЗ, можно ли намотать его на ферритовом магнитопроводе?
И как это отразиться на звуке?
И есть ли в этом смысл?
Kalyanchik
Пользователь
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2009 01:50

Re: Есть ли смысл в ТВЗ использовать феррит?

Сообщение nezhit 02 окт 2009 09:41

вот тут всё по твоей теме: http://www.pro-radio.ru/start/2821/
всем радистам - по 73!!!
Аватар пользователя
nezhit
Постоянный участник
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 30 май 2009 20:52
Откуда: Рыбинск

Re: Есть ли смысл в ТВЗ использовать феррит?

Сообщение Kalyanchik 02 окт 2009 11:34

Огромное спасибо, люди все доходчиво обьяснили.
Kalyanchik
Пользователь
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2009 01:50


Вернуться в Начинающим

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/etdsu/radiolamp.ru/forum/89f6f5b80856023135a09c0b82627543/sape.php' (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php54/root/usr/share/pear') in /home2/radioman/radiolamp.ru/forum/cache/tpl_radiolamp_overall_footer.html.php on line 30