На главную Форум Ссылки Обратная связь
 



Решыте вопрос

Решыте вопрос

Сообщение Серый 22 ноя 2009 16:01

Вот у меня есть небольшой вопрос, у меня есть два старых ОДИНАКОВЫХ тронсформатора с лампового телевизора <РЕКОРД> вот и у меня возникла задумка я хочу подключить два этих трансформатора (по отдельности) на ВЫХОДЕ КАЖДОГО из них поставить ПО диодному мосту и потом подключить их последовательно. Вот к вам вопрос может приведённая моя задумка работать? :?:
Серый
Постоянный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 17 сен 2009 08:46
Откуда: С ОКТЯБРЬСКАЕ

Re: Решыте вопрос

Сообщение Admin 22 ноя 2009 20:55

А зачем на каждый свой диодный мост? Проще соединить выходные обмотки трансформаторов последовательно и поставить один выпрямитель.
Верь формулам, но доверяй только ушам своим ...
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 24 янв 2009 11:43
Откуда: Россия, Казань
ФИО: Павел
Позывной: RU4PAA

Re: Решыте вопрос

Сообщение Серый 23 ноя 2009 17:44

Уточьни пожалуста выпремителем ты называеш диодный мост . И по моему примеру может радотать приведённый трансформатор ?
Серый
Постоянный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 17 сен 2009 08:46
Откуда: С ОКТЯБРЬСКАЕ

Re: Решыте вопрос

Сообщение константин 23 ноя 2009 19:32

Серый,
ДА ДИОДНЫЙ МОСТ.
константин
Живет тут :)
 
Сообщений: 397
Зарегистрирован: 03 мар 2009 00:35
Откуда: воронеж


Вернуться в Трансформаторы, дроссели и др. намотачные изделия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/etdsu/radiolamp.ru/forum/89f6f5b80856023135a09c0b82627543/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/radioman/radiolamp.ru/forum/cache/tpl_radiolamp_overall_footer.html.php on line 30