На главную Форум Ссылки Обратная связь
 



можно ли сделать выход с пред усилителя с лампового интеграл

можно ли сделать выход с пред усилителя с лампового интеграл

Сообщение vbr70 29 сен 2011 22:23

Здрасьте всем, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выход с пред усилителя у лампового интегральника? Я в этом дилетант, так что просьба не смеяться, если что. Усилитель puresound a10. Спасибо.
vbr70
Пользователь
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2011 22:19
ФИО: Брежнев В.И.

Re: можно ли сделать выход с пред усилителя с лампового интеграл

Сообщение Admin 30 сен 2011 13:14

Честно говоря не понимаю, зачем нужно подключаться к предварительному усилителю данного агрегата. Он входит в комплект усилителя мощности и отрегулирован под него.
Верь формулам, но доверяй только ушам своим ...
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 24 янв 2009 11:43
Откуда: Россия, Казань
ФИО: Павел
Позывной: RU4PAA

Re: можно ли сделать выход с пред усилителя с лампового интеграл

Сообщение vbr70 30 сен 2011 20:25

Использую колонки Monitor Audio GS20 и либо в следствии отсутствия у них низкого баса напрочь, либо акустическими особенностями комнаты(комната не большая-15м), пришлось докупить сабвуфер из этой-же серии без высокоуровневых входов. С транзисторным усилителем всё встало на свои места.
vbr70
Пользователь
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2011 22:19
ФИО: Брежнев В.И.


Вернуться в Схемотехника ламповых усилителей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/etdsu/radiolamp.ru/forum/89f6f5b80856023135a09c0b82627543/sape.php' (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php54/root/usr/share/pear') in /home2/radioman/radiolamp.ru/forum/cache/tpl_radiolamp_overall_footer.html.php on line 30